-SOMMAIRE -

dimanche 31 octobre 2010

CUPCAKES AU ZESTZ DE CITRON VERT


Ingredients pour 12 cupcakes :
100 gr de beurre a température ambiante
110 gr de sucre fin
2 oeufs
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
le zeste d'un citron vert
90 gr de creme fraiche

ETAPE 1 :
Prechauffer le four a 180 ° et preparer les caissettes dans le moule.

ETAPE 2:
Dans un recipien, fouettez ensemble le sucre et les oeufs, jusqu'a ce que le melange blanchisse.

ETAPE 3:
Ajouter le beurre fondu petit a petit au melange en continuant a fouettez, incorporer doucement la farine , la levure, le zeste de citron, la creme fraiche et le sel.

ETAPE 4:
Remplisser les caissettes au 3/4, faire cuire environs 20 minutes.

ETAPE 5:
laisser refroidir les cupcakes.
Pour le glacage, moi j'ai tout simplement melangé du sucre glace avec du jus de citron (a la place de l'eau) et du colorant alimentaire.
Si vous souhaitez plus de renseignement sur la recette du glacage laissez moi un com...

BONNE DEGUSTATION A TOUS LES GOURMAND(E) S

1 commentaires:

La prof a dit…

Miam!!!!
J'ai un fan de citron à la maison, je vais essayer ta recette! Merci beaucoup!

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