-SOMMAIRE -

mercredi 13 octobre 2010

CUP CAKE CHOCO-BON


Tout est dans le titre.

Alors voila en image mes CUP'CAKE version fourré au CHOCO-BON.

La recette :
225 gr de beure mou
225 gr de sucre en poudre
4 oeufs
300 gr de farine
25 cl de lait
1 cs de vanille liquide
1/2 sachet de levure chimique et une pincée de sel


Etape 1 : Prechauffer le four a 180 °.
Etape 2 :Melanger le beurre et le sucre.
Etape 3: Ajouter les oeufs un par un.
Etape 4 : Ajouter la farine petit a petit.
Etape 5 : Ajouter la levure, la pincée de sel, le lait et la vanille.

Ensuite pour le reste remplissez au 3/4 votre moule avec la pate, ajouter le CHOCOBON et finir de remplir votre moule. Le tout au four environs 20 minutes.

(desolé pour la mauvaise qualité des photo mais photo en interieur le soir... sans flash externe...)




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire